Луковые котлетки, они же цибуляники

Луковые котлетки, они же цибуляники

      Всем привет!
      Хочу поделиться с Вами рецептом луковых котлет, которые в народе еще называют цибуляниками.
      Не бойтесь, лук здесь даже и не чувствуется, поэтому можете смело их предлагать даже тем, кто не любит лук!
      Готовятся цибуляники просто, для этого нам понадобиться:

  • 5 больших луковиц
  • 1 ст манки
  • 3-4 яйца
  • Соль, перец
  • Томатный сок

      Лук мелко порезать, посолить, поперчить. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить манку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
      Массу выкладывать на разогретую сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон.
      Котлеты сложить в жаровню, залить томатным соком и потушить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.