Луковые котлетки, они же цибуляники

      Всем привет!
      Хочу поделиться с Вами рецептом луковых котлет, которые в народе еще называют цибуляниками.
      Не бойтесь, лук здесь даже и не чувствуется, поэтому можете смело их предлагать даже тем, кто не любит лук!
      Готовятся цибуляники просто, для этого нам понадобиться:

  • 5 больших луковиц
  • 1 ст манки
  • 3-4 яйца
  • Соль, перец
  • Томатный сок

      Лук мелко порезать, посолить, поперчить. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить манку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
      Массу выкладывать на разогретую сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон.
      Котлеты сложить в жаровню, залить томатным соком и потушить.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>