Всем привет!
Хочу поделиться с Вами рецептом луковых котлет, которые в народе еще называют цибуляниками.
Не бойтесь, лук здесь даже и не чувствуется, поэтому можете смело их предлагать даже тем, кто не любит лук!
Готовятся цибуляники просто, для этого нам понадобиться:
- 5 больших луковиц
- 1 ст манки
- 3-4 яйца
- Соль, перец
- Томатный сок
Лук мелко порезать, посолить, поперчить. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить манку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
Массу выкладывать на разогретую сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон.
Котлеты сложить в жаровню, залить томатным соком и потушить.
Свежие комментарии